Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14
Общество ,  
0 

В Цхинвале нашли мертвым советника России в Южной Осетии

Советник России по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь скончался вместе с супругой в своем доме в Цхинвале
Игорь Галь
Игорь Галь (Фото: south-ossetia.info)

Советник Российской Федерации по вопросам здравоохранения в Южной Осетии Игорь Галь и его супруга найдены мертвыми в своем доме в Цхинвале. Об этом сообщает агентство «Рес» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По данным «Sputnik Осетия», тела погибших были обнаружены в понедельник, 3 февраля. В квартире советника проводится судебная экспертиза, на месте работают правоохранительные органы. «Интерфакс» называет в качестве возможной версии инцидента отравление угарным газом.

«Пока ничего не можем подтвердить», — заявили РБК в пресс-службе МВД Южной Осетии. «Да, к сожалению. Но подробностей нет», — ответили в пресс-службе правительства Южной Осетии на вопрос РБК ,действительно ли скончались Игорь Галь и его супруга.

Игорь Галь с 2016 года занимал в Южной Осетии должность советника России по вопросам здравоохранения и социальной политики. По данным отраслевого портала «Кто есть кто в медицине», в 1984 году Галь окончил ординатуру по нейрохирургии в Институте скорой помощи им. Склифосовского, а в конце 1990-х работал главным врачом поликлиники № 107 в Москве.