Лента новостей
Бизнес попросил не отменять срок давности по налоговым преступлениям Бизнес, 09:56 Постаматрица: что задумал ведущий поставщик автоматов для выдачи товаров Pro, 09:52 Невидимые взрывы: зачем США обвинили Россию в новых ядерных испытаниях Мнение, 09:52 Бари Алибасов после выписки решил оставить своего сына без наследства Общество, 09:46 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 09:45 Индийский город с населением 4,6 млн человек остался без воды Общество, 09:43 В Казахстане упал легкий самолет Ан-2 Общество, 09:41 В жилом доме на севере Италии произошел взрыв Общество, 09:39 Bloomberg узнал об уверенности Трампа в полномочиях уволить главу ФРС США Политика, 09:36 Синоптики предупредили о приближении жары в Москве к рекордным значениям Общество, 09:23 В Москве на два дня перекроют Ильинку из-за благоустройства Общество, 09:18 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 09:15 Помпео обратился к России из-за итогов расследования дела MH17 Политика, 09:14 «Без крови конкурентов»: Чан Ким и Рене Моборн — о поиске новых рынков Pro, 09:11
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео с попытками врачей реанимировать Децла
Видеозапись с попытками врачей оказать помощь Кириллу Толмацкому (рэпер Децл) после того, как ему стало плохо в клубе в Ижевске, опубликована в Сети
Кирилл Толмацкий (рэпер Децл) (Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости)

В Сети опубликована видеозапись, на которой запечатлены попытки врачей спасти жизнь Кирилла Толмацкого, который был известен как рэпер Децл, в клубе в Ижевске.

Кириллу стало плохо после выступления в клубе Posh Lounge в Ижевске. В клубе Posh подтвердили РБК, что Децлу стало плохо у них, отказавшись от дальнейших комментариев. Концертный директор Павел Беленец не ответил на звонки РБК.

Отец Децла Александр Толмацкий рассказал РБК, что видео не видел. «Думаю, видео не фейк. Кириллу стало плохо, остановилось сердце», — сказал он.

Видео: Inforeactor Новости

О том, что артист умер после концерта в Ижевске, стало известно утром 3 февраля. Рэперу было 35 лет. По словам концертного директора Децла, возможной причиной смерти стала остановка сердца. Певцу стало плохо, и он скончался, все усилия врачей помочь Децлу оказались безуспешными.

Фотогалерея 
«Не люблю замыкаться в одном стиле»: памяти Децла

Децл родился в 1983 году, записать дебютный альбом и придумать сценический псевдоним ему помог отец — музыкальный продюсер Александр Толмацкий, который основал звукозаписывающую компанию Mediastar и в разное время работал с группами «Комбинация», «Восток», певцом Олегом Газмановым. Первый альбом певца «Кто? ты» вышел в 2000 году, он был продан тиражом более миллиона копий, клипы на треки с него сразу же приобрели популярность.

Последний альбом Децла «Неважно кто там у руля» вышел в ноябре 2018 года. Артист был отмечен премией «Золотой граммофон» (2001), премиями музыкального канала «Муз-ТВ», MTV Music Awards. В 2005 году у него родился сын Анатолий.