Лента новостей
В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» Финансы, 16:33 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 16:30 Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22 Bitcoin теперь можно заработать в Twitter Крипто, 16:22 Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию Общество, 16:18 Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro Бизнес, 16:14 СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» Спорт, 16:10 Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 15:57 Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных Технологии и медиа, 15:55 ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды Финансы, 15:53 5 самых популярных стилей в дизайне интерьеров в 2019 году Недвижимость, 15:52 Чистая прибыль «Газпром нефти» подскочила на 49%: от акций ждут роста Quote, 15:51 Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok Политика, 15:48 Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва Общество, 15:46
Общество ,  
0 
Умер рэпер Децл
Скончался рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Ему было 35 лет
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

О смерти рэп-исполнителя на своей странице в Facebook сообщил его отец Александр. «Кирилла больше нет», — написал он.

Фотогалерея 
«Не люблю замыкаться в одном стиле»: памяти Децла

Сообщение о смерти Децла появилось и на его официальной странице в сети «ВКонтакте». В комментарии, который оставил концертный директор певца Павел Беленец, указывается, что причиной стала остановка сердца.

В управлении Следственного комитета по Удмуртии РБК сообщили, что музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.

«По факту смерти проводится доследственная проверка СК по Удмуртии. Назначено судебно-медицинское исследование. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств смерти» — сказали в пресс-службе.

Толмацкий родился в 1983 году. Карьеру он начал в конце 1990-х, взяв сценический псевдоним Децл. Уже в 2001 году исполнитель получил несколько музыкальных премий за композиции альбома Street Fighter.

Всего Децл выпустил восемь студийных альбомов. Среди его самых известных композиций — «Вечеринка», «Письмо», «Для тебя».

Соболезнования в связи со смертью рэпера выразил другой популярный исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. «Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память», — написал он в сети Instagram.