Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК предложила упразднить совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59 Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба Спорт, 10:53
Общество ,  
0 

Умер рэпер Децл

Скончался рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Ему было 35 лет
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

О смерти рэп-исполнителя на своей странице в Facebook сообщил его отец Александр. «Кирилла больше нет», — написал он.

«Не люблю замыкаться в одном стиле»: памяти Децла
Фотогалерея 

Сообщение о смерти Децла появилось и на его официальной странице в сети «ВКонтакте». В комментарии, который оставил концертный директор певца Павел Беленец, указывается, что причиной стала остановка сердца.

В управлении Следственного комитета по Удмуртии РБК сообщили, что музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, он умер около часа ночи в кафе Posh на улице Карла Маркса в центре города.

«По факту смерти проводится доследственная проверка СК по Удмуртии. Назначено судебно-медицинское исследование. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств смерти» — сказали в пресс-службе.

Толмацкий родился в 1983 году. Карьеру он начал в конце 1990-х, взяв сценический псевдоним Децл. Уже в 2001 году исполнитель получил несколько музыкальных премий за композиции альбома Street Fighter.

Всего Децл выпустил восемь студийных альбомов. Среди его самых известных композиций — «Вечеринка», «Письмо», «Для тебя».

Соболезнования в связи со смертью рэпера выразил другой популярный исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. «Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память», — написал он в сети Instagram.