Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37 Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса Общество, 16:36 Депутаты Петербурга выбрали нового детского омбудсмена Политика, 16:33 Построить город и внедрить сервис: главное в строительстве и недвижимости Pro, 16:31 Суд перевел под домашний арест экс-полицейского из дела Голунова Общество, 16:29 Видеодневник Берлинале: день шестой. Спецвыпуск Стиль, 16:28 Facebook ввел запрет на рекламу способов исцеления от коронавируса Общество, 16:23 СК попросил арестовать подозреваемых в подготовке нападения в Саратове Общество, 16:16 Мария Шарапова объявила о завершении карьеры Спорт, 16:16 В Шереметьево ответили на сообщения о выкатывании самолета за пределы ВПП Общество, 16:11 В Германии появилась противница климатического алармизма Стиль, 16:07 Военным дали право принуждать к посадке гражданские лайнеры-нарушители Политика, 16:04 Расширение регионального бизнеса: как масштабировать медицинскую компанию Pro, 16:04 В Пензе попросили открыть дело об убийстве против фигурантов дела «Сети» Общество, 16:03
Общество ,  
0 

Кандидат в президенты Парагвая погиб при крушении вертолета

Генерал в отставке, лидер Национального союза "Этические граждане", кандидат в президенты Парагвая Лино Овьедо погиб в результате авиакатастрофы, произошедшей поздно вечером 2 февраля на севере страны.

Политик возвращался на вертолете из Консепсьона в Асунсьон после предвыборного митинга, однако транспортное средство потерпело крушение, сообщает Huffington Post.

Помимо политика, катастрофа унесла жизни двух телохранителей и пилота вертолета. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать плохие погодные условия.

Всеобщие президентские выборы в Парагвае состоятся 21 апреля 2013г. Они станут шестыми по счету национальными выборами с 1989г. После импичмента президента Фернандо Луго обязанности главы государства исполняет вице-президент Федерико Франко. Погибший Л.Овьедо считался серьезным претендентом на пост президента: он руководит третьей по численности партией Парагвая.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"