Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России в Женеве назвал не выплаченную США в бюджет ООН сумму Политика, 06:06 Бизнесу предложат компенсации по «зеленым» кредитам Финансы, 06:00 Приговор признанному виновным в изнасиловании Вайнштейну вынесут в марте Общество, 05:55 В Италии остановили съемки фильма «Миссия невыполнима» из-за коронавируса Общество, 05:33 В Японии умер старейший мужчина на планете Общество, 05:28 Посольство назвало мифом данные о «вмешательстве» России в выборы в США Политика, 04:39 «Известия» узнали о росте цен на непроводовольственные товары в 2021 году Бизнес, 04:24 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2600 человек Общество, 04:21 В Перу 12 человек погибли после лобового столкновения двух автобусов Общество, 04:07 США могут выдворить журналистов КНР из-за ситуации вокруг статьи WSJ Политика, 03:50 Трамп заявил о контроле над новым коронавирусом в США Политика, 03:30 Четыре человека погибли от отравления угарным газом в Пензенской области Общество, 03:21 В Италии матч Лиги Европы пройдет без зрителей из-за нового коронавируса Спорт, 02:58 «Ливерпуль» повторил рекорд по числу домашних побед подряд в чемпионате Спорт, 02:32
Общество ,  
0 

Кандидат в президенты Парагвая погиб при крушении вертолета

Генерал в отставке, лидер Национального союза "Этические граждане", кандидат в президенты Парагвая Лино Овьедо погиб в результате авиакатастрофы, произошедшей поздно вечером 2 февраля на севере страны.

Политик возвращался на вертолете из Консепсьона в Асунсьон после предвыборного митинга, однако транспортное средство потерпело крушение, сообщает Huffington Post.

Помимо политика, катастрофа унесла жизни двух телохранителей и пилота вертолета. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать плохие погодные условия.

Всеобщие президентские выборы в Парагвае состоятся 21 апреля 2013г. Они станут шестыми по счету национальными выборами с 1989г. После импичмента президента Фернандо Луго обязанности главы государства исполняет вице-президент Федерико Франко. Погибший Л.Овьедо считался серьезным претендентом на пост президента: он руководит третьей по численности партией Парагвая.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"