Лента новостей
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29
Общество ,  
0 
У главного банкира Дагестана украли $320 тыс. в центре Москвы
В Москве сотрудники полиции ищут преступников, ограбивших вице-президента Ассоциации дагестанских банков. С ранением живота он госпитализирован.
Фото: РБК

Нападение произошло в пятницу вечером на ул.Макаренко у московского филиала дагестанского Эсидбанка. По предварительным данным, у пострадавшего похищено 320 тыс. долларов.

Двое неизвестных подбежали к банкиру, выстрелили в него из пистолета, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись. Подробности не сообщаются.

В Москве введен план "Перехват", приметы автомобиля преступников переданы во все подразделения ДПС.

Похожий инцидент произошел в столице 1 февраля. На ул.Свободы трое неизвестных, одетых в камуфляжную форму с надписями "ОМОН", ограбили сотрудника банка и работников частного охранного предприятия. Злоумышленники отобрали у них 2,4 млн рублей.