Лента новостей
Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33 Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31
Общество ,  
0 
Тысячи полицейских в Мексике переехали из-за угроз наркокартеля
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес 2 тыс. полицейских были вынуждены покинуть свои дома после угроз со стороны местного наркокартеля, передает Би-би-си.

Члены картеля добиваются отставки начальника городской полиции Джулиана Лейзаолы. Они угрожают убивать по одному полицейскому в день до тех пор, пока Дж.Лейзаолы не подаст в отставку. Однако глава полиции заявил, что останется на своем посту.

В итоге 2 тыс. полицейских в городе Сьюдад-Хуарес из опасений за собственную безопасность переехали в гостиницы.

Поверить в серьезность угроз со стороны наркокартеля заставили недавние события, произошедшие в городе. В минувшем месяце в Сьюдад-Хуаресе были убиты 8 полицейских. Многие из них - в момент возвращения домой после окончания рабочей смены.