Лента новостей
В США четыре человека погибли в результате стрельбы Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33
Общество ,  
0 
И.Мельников: Избрание С.Фурсенко нельзя назвать "безоговорочным"
"Кандидатура Сергея Фурсенко неплохая, так как он достаточно солидно проявил себя в качестве президента футбольного клуба "Зенит", - высказался первый зампред ЦК КПРФ, заместитель председателя Государственной думы РФ Иван Мельников, комментируя избрание нового президента Российского футбольного союза (РФС).

По словам И.Мельникова, человек, имеющий реальные достижения, имеет моральное право подняться на ступень выше. При этом зампред Госдумы РФ отметил, что избрание С.Фурсенко на пост невозможно рассмотреть в "безоговорочном" ключе.

"Во-первых, меня совершенно не устраивает тот факт, что, по сути дела, это было не избрание, а назначение с давлением власти на этот процесс. Во-вторых, не было содержательного соревнования программ развития футбола", - сказал И.Мельников.

Помимо этого, зампред ЦК КПРФ выразил мнение, что необходимо продолжить диалог с Гусом Хиддинком. По словам И.Мельникова, "он является авторитетом для команды и уже глубоко вник в наши проблемы".

"На данном этапе могу пожелать Сергею Фурсенко удачи в работе, а также не повторять тех ошибок, которые делает его брат Андрей Фурсенко в образовании", - заключил И.Мельников.