Лента новостей
Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес Папа римский стал электронным резидентом Эстонии 13:24, Технологии и медиа Турецкий губернатор предложил провести часть Олимпиады-2026 в Сочи 13:18, Спорт «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 13:14, РБК и Maserati Как советские мультфильмы выглядели бы в HD-качестве 13:05, Стиль Трансфер на блокчейне: как криптовалюты проникают в большой спорт 12:53, Крипто Парламент Дагестана утвердил нового премьер-министра республики 12:49, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:44, РБК и Мираторг Песков отказался раскрыть условия поставок С-300 в Сирию 12:42, Политика Кремль назвал безосновательными сообщения о наказании КПРФ и ЛДПР 12:27, Политика ЦБ заметил снижение влияния колебаний курса рубля на рост цен 12:21, Финансы МИД назвал лукавыми заявления США по поставкам С-300 в Сирию 12:13, Политика Рубль укрепился до ₽66 за 1$: что будет дальше 12:12, Quote КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о наказании за победу на выборах 12:10, Политика «Assassin's Creed Одиссея»: игра по законам греческого театра 12:10, Партнерский материал Деньги под дворниками: мошенники придумали новый способ обмана 12:00, Авто Bloomberg рассказал о готовности Абрамовича продать «Челси» за £3 млрд 11:59, Бизнес Сколько будет дешеветь биткоин: курс монеты опустился до $6,4 тыс. 11:57, Крипто Грудинин подал иск против ВГТРК на 1 руб. из-за сюжета о разводе 11:57, Общество Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 11:52, РБК и FW Raiffeisen Зачем ученые исследуют человеческий мозг и что знают о нем на самом деле 11:52, Стиль Как прошла церемония вручения наград FIFA The Best 11:51, Спорт 
И.Мельников: Избрание С.Фурсенко нельзя назвать "безоговорочным"
Общество, 03 фев 2010, 17:01
0
И.Мельников: Избрание С.Фурсенко нельзя назвать "безоговорочным"
"Кандидатура Сергея Фурсенко неплохая, так как он достаточно солидно проявил себя в качестве президента футбольного клуба "Зенит", - высказался первый зампред ЦК КПРФ, заместитель председателя Государственной думы РФ Иван Мельников, комментируя избрание нового президента Российского футбольного союза (РФС).

По словам И.Мельникова, человек, имеющий реальные достижения, имеет моральное право подняться на ступень выше. При этом зампред Госдумы РФ отметил, что избрание С.Фурсенко на пост невозможно рассмотреть в "безоговорочном" ключе.

"Во-первых, меня совершенно не устраивает тот факт, что, по сути дела, это было не избрание, а назначение с давлением власти на этот процесс. Во-вторых, не было содержательного соревнования программ развития футбола", - сказал И.Мельников.

Помимо этого, зампред ЦК КПРФ выразил мнение, что необходимо продолжить диалог с Гусом Хиддинком. По словам И.Мельникова, "он является авторитетом для команды и уже глубоко вник в наши проблемы".

"На данном этапе могу пожелать Сергею Фурсенко удачи в работе, а также не повторять тех ошибок, которые делает его брат Андрей Фурсенко в образовании", - заключил И.Мельников.