Лента новостей
Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32
Общество ,  
0 
Дело москвичей, избивавших приемного сына, передано в суд
В суд подмосковного города Видное передано уголовное дело в отношении супругов Антона и Ларисы Агеевых. Они обвиняются в жестоком обращении с приемными детьми.

Скандальное дело было возбуждено еще 26 марта 2009г. по факту нанесения побоев 3-летнему Глебу Агееву, который был доставлен в детскую больницу N9 Москвы с многочисленными повреждениями и термическими ожогами лица и тела.

Следователи установили, что в мае 2008г. москвичи Лариса и Антон Агеевы, усыновившие 3-летнего Глеба и 2-летнюю Полину, переехали жить в частный дом в Ленинском районе Московской области. По данным Генеральной прокуратуры РФ, "Л.Агеева, будучи эмоционально неустойчивой, вспыльчивой, раздражительной, стала испытывать неприязнь к усыновленному Глебу и жестоко с ним обращаться, систематически избивая его". При этом ее супруг знал, что мальчик подвергается насилию, однако никаких мер не принимал.

Малыш попал в больницу после очередного избиения. Проведенная судебно-медицинская экспертиза выявила у ребенка термические ожоги, множественные гематомы и кровоподтеки лица, головы, туловища, половых органов, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибленные раны лица, экстракцию зубов нижней челюсти. По заключению экспертов, телесные повреждения были нанесены в разное время.

В настоящий момент дети продолжают проходить курс реабилитации в одном из специализированных оздоровительных детских учреждений Московской области.