Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45
Общество ,  
0 
Около Белого дома задержали мужчину за попытку подарить Трампу виски
Полиция задержала мужчину, который пытался пройти к Белому дому. Свое поведение он объяснил желанием сделать подарок американскому президенту
Фото: Evan Vucci / AP

Житель Канады Янни Джорджопулос зашел в зону безопасности Белого дома и был в итоге задержан. На вопрос, зачем он это сделал, мужчина заявил, что хотел отнести Дональду Трампу две бутылки канадского виски Crown Royal, сообщает NBC.

Помимо этого, Джорджопулос объяснил полицейским, что рассчитывал получить помощь от Трампа. По его словам, президент США мог бы посодействовать ему в поиске спутницы жизни.

Уже в суде выяснилось, что Джорджопулос последнее время проживал в Вашингтоне и привлекался за попытку запугать двоюродного брата. При этом он заявил, что не может вернуться в Канаду, но не объяснил почему.

В 2012 году Трамп в интервью СNBC заявил, что никогда в жизни не употреблял алкогольные напитки, предпочитая им диетическую газировку. Президент тогда рассказал, что очень этим гордится.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК