Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55
Общество ,  
0 

Около Белого дома задержали мужчину за попытку подарить Трампу виски

Полиция задержала мужчину, который пытался пройти к Белому дому. Свое поведение он объяснил желанием сделать подарок американскому президенту
Фото:Evan Vucci / AP
Фото: Evan Vucci / AP

Житель Канады Янни Джорджопулос зашел в зону безопасности Белого дома и был в итоге задержан. На вопрос, зачем он это сделал, мужчина заявил, что хотел отнести Дональду Трампу две бутылки канадского виски Crown Royal, сообщает NBC.

Помимо этого, Джорджопулос объяснил полицейским, что рассчитывал получить помощь от Трампа. По его словам, президент США мог бы посодействовать ему в поиске спутницы жизни.

Уже в суде выяснилось, что Джорджопулос последнее время проживал в Вашингтоне и привлекался за попытку запугать двоюродного брата. При этом он заявил, что не может вернуться в Канаду, но не объяснил почему.

В 2012 году Трамп в интервью СNBC заявил, что никогда в жизни не употреблял алкогольные напитки, предпочитая им диетическую газировку. Президент тогда рассказал, что очень этим гордится.