Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 10 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45
Общество ,  
0 
На дне Яванского моря обнаружены четыре больших фрагмента Airbus A320
Поисково-спасательная экспедиция обнаружила на дне Яванского моря, над которым потерпел крушение рейс QZ8501, четыре крупных фрагмента самолета Airbus A320. «Черные ящики» с потерпевшего крушение лайнера по-прежнему не обнаружены
Операция по поиску тел погибших в результате крушения самолета Airbus А320 (Фото: AP)

Фрагменты самолета были найдены в северной части Яванского моря, недалеко от южного побережья острова Борнео, передает Reuters. Длина самого крупного из найденных фрагментов достигает 18 м.

Получить изображения найденных фрагментов пока не удается из-за плохой видимости (всего 2 м) в районе поисков.

На борту потерпевшего крушение самолета Airbus А320, следовавшего из города Сурабая в Сингапур, находились 162 человека (155 пассажиров и семь членов экипажа). Официально причина катастрофы пока не названа, однако метеоагентство Индонезии утверждает, что главным фактором крушения стала плохая погода.

В поисковой операции принимают участие более 70 российских спасателей.

Полеты компании AirAsia по маршруту Сурабая – Сингапур временно приостановлены. В воскресенье, 28 декабря, по информации индонезийских властей, компания не имела разрешения на полет. В отношении AirAsia будет проведена проверка – компания может лишиться лицензии на деятельность в Индонезии.