Лента новостей
На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18 Глава Иркутской области допустил запрет пластиковых пакетов на Байкале Общество, 12:15 Десятая часть россиян заявила о применении против них пыток силовиков Общество, 12:13
Общество ,  
0 
В США снежная буря вызвала авиаколлапс
В США из-за сильной снежной бури отменено свыше 2 тыс. авиарейсов. Мощный шторм обрушился на северо-восток страны. Губернаторы штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси объявили чрезвычайное положение, власти призвали жителей оставаться дома.
Фото: Global Look Press

Трудности испытывает не только авиация - многие дороги буквально занесло снегом. Ожидается, что в ближайшие часы стоит ждать усиления ветра, передает агентство Reuters. В Бостоне и Новой Англии может выпасть до 30 см снега.

Для нового мэра Нью-Йорка Билла де Блазио непогода может стать первым испытанием. Как ожидается, в мегаполисе выпадет до 15 см снега.

Подобные проблемы страна испытывала и в конце 2013г. Из-за стихии, ударившей сначала по центру атлантического побережья, а затем направившейся на северо-восток страны, были отменены несколько тысяч авиарейсов, в ряде районов прекращено дорожное движение. Полиция зафиксировала несколько ДТП со смертельным исходом, а на границе штатов Юта и Аризона около 300 автомобилей оказались заблокированы на шоссе. В штатах Делавэр, Пенсильвания и Нью-Джерси количество выпавших осадков местами достигало 23-28 см.