Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52
Общество ,  
0 
СМИ: Глава КНДР Ким Чен Ын стал отцом
Высший руководитель КНДР, глава партии, армии и народа, "новая звезда" и "блистательный товарищ" Ким Чен Ын стал отцом. Такое предположение озвучили южнокорейские и американские СМИ, внимательно изучив фотографии политика Ли Соль Чжу.

На днях женщина посетила праздничные мероприятия, приуроченные к Новому году. Дотошные журналисты, изучив фотографии, отметили, что женщина появилась на публике без физических признаков беременности, хотя в конце декабря она надевала исключительно широкую одежду, которая так и не смогла скрыть живот роженицы. Ли Соль Чжу "похудела" за 11 дней, отмечает ABCnews.

Слухи о возможной беременности супруги северокорейского лидера появились три месяца назад. Поводом к этому послужило "исчезновение" спутницы Ким Чен Ына с экранов телевизоров. Однако в середине декабря Ли Соль Чжу вновь вышла на публику, посетив траурные церемонии годовщины смерти отца лидера страны Ким Чен Ира.

Лидер КНДР познакомился с Ли Соль Чжу в новогоднюю ночь 31 декабря 2011г. Девушка участвовала в фестивале в составе государственного оркестра "Ынхасу" ("Млечный путь").

Коллектив давал праздничный концерт по случаю Нового года в декабре 2010г., национальное телевидение транслировало выступление. Именно тогда Ким Чен Ын впервые увидел свою будущую избранницу. Ли Соль Чжу выступала в оркестре до 2011г.

Затем девушка полгода готовилась к тому, чтобы стать первой леди, на специальных занятиях в университете имени Ким Ир Сена в Пхеньяне. В июле 2012г. политик и девушка поженились.