Лента новостей
Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге в Новый год повесился солдат-срочник
В Екатеринбурге по факту смерти 1 января солдата-срочника возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает во вторник Следственный комитет (СК) РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в одной из воинских частей Екатеринбурга. Рядовой срочной службы был обнаружен 1 января 2012г. "висящим на трубе водопровода в петле, изготовленной из поясного ремня".

Другие обстоятельства гибели солдата-срочника, как впрочем и его имя, официально пока не разглашаются.

Как уточнили в СК РФ, по данному факту военный следственный отдел по Екатеринбургскому гарнизону военного следственного управления СК России по Центральному военному округу возбудил уголовное дело по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.