Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50
Общество ,  
0 

В Екатеринбурге в Новый год повесился солдат-срочник

В Екатеринбурге по факту смерти 1 января солдата-срочника возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает во вторник Следственный комитет (СК) РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в одной из воинских частей Екатеринбурга. Рядовой срочной службы был обнаружен 1 января 2012г. "висящим на трубе водопровода в петле, изготовленной из поясного ремня".

Другие обстоятельства гибели солдата-срочника, как впрочем и его имя, официально пока не разглашаются.

Как уточнили в СК РФ, по данному факту военный следственный отдел по Екатеринбургскому гарнизону военного следственного управления СК России по Центральному военному округу возбудил уголовное дело по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.