Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин назвал безобразием нападение на футбольного арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Общество ,  
0 

Афганский спецназ ищет мужчину, пытавшего свою 15-летнюю жену

Специальный отряд афганской полиции ведет розыски членов семьи 15-летней девушки, жестоко издевавшихся над ней в предновогодние дни, сообщает "Би-би-си".

Как выяснилось, 30-летний супруг юной девушки запер ее в подвале и подверг ее истязаниям вместе со своими ближайшими родственниками. Ее избивали, насиловали, выдирали волосы и ногти, а также принуждали заниматься проституцией.

Освободить девушку удалось после того, как ее обеспокоенные родители обратились в полицию и сообщили, что от нее давно не поступало никаких вестей. Сотрудники правоохранительных органов ворвались в дом и увидели жестокую картину.

Девушка жива и отправлена в больницу. Афганские власти, взявшие расследование преступления под контроль, пообещали, что в случае необходимости ее отправят в Индию, где ей будет обеспечено хорошее лечение.

Обнаружить супруга девушки пока не удалось.

По афганским законам выйти замуж можно лишь после 16 лет, однако в реальности браки заключаются и в гораздо раннем возрасте, особенно в сельской местности.