Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09
Общество ,  
0 

В Туве отменен режим чрезвычайного положения

В республике Тыва снят режим чрезвычайной ситуации (ЧС), введенный после землетрясения 27 декабря 2011г. Как сообщает пресс-служба правительства региона, решение об этом было принято на прошедшем в Кызыле под председательством главы республики Шолбана Кара-оола заседании республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным ведомства, комиссией снят режим чрезвычайной ситуации регионального значения, при этом в Каа-Хемском, Пий-Хемском и Тоджинском районах республики сохраняется режим ЧС районного значения.

Подчеркивается, что экстренные службы будут и далее находиться в режиме мобилизационной готовности, мониторинг сейсмической ситуации ведется в круглосуточном режиме. В сообщении отмечается, что 1 и 2 января 2012г. в Каа-Хемском районе были отмечены четыре подземных толчка интенсивностью от 1 до 4 баллов.

По рекомендации комиссии по чрезвычайным ситуациям, с 3 января 2012г. все учреждения культуры и спорта Тувы будут открыты для проведения праздничных и спортивных мероприятий.

Напомним, 27 декабря в 23:21 по местному времени (19:21 мск) в Каа-Хемском районе Тувы (в 107 км восточнее столицы республики Кызыла) было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,5. Очаг подземных толчков находился на относительно небольшой глубине - 6,9 км.