Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00 Бывший знаменосец сборной стал основным кандидатом в главы КХЛ Спорт, 07:00
Общество ,  
0 

Мелания Трамп показала «дух Америки» в украшенном к Рождеству Белом доме

«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма», — написала первая леди США

Видео: FLOTUS / Twitter

Первая леди США Мелания Трамп показала украшенный к Рождеству интерьер Белого дома. В Instagram супруги президента Дональда Трампа появилась видеозапись, на которой видны украшения, в частности, календарь в форме Белого дома, елочные игрушки с национальной символикой, макет моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско и другое.

https://www.instagram.com/p/B5jllx-gGPw/

«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма. Рада, что каждый желающий может ощутить красоту рождественского сезона», — написала Трамп в своем посте, также разместив фотографии убранства резиденции президента.

В прошлом году коридор Белого дома украсили к Рождеству «кроваво-красными» искусственными елями, а ветви натуральных деревьев — алыми шарами и гирляндами. Пресс-секретарь супруги президента Стефани Гришэм объяснила, что Мелания Трамп «решила позволить украшениям говорить самим за себя». Красные ели привлекли внимание пользователей соцсетей, которые сравнили их с костюмами героинь сериала «Рассказ служанки» и интерьером отеля «Оверлук» из фильма ужасов Стэнли Кубрика «Сияние».