Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 15:04 Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи Pro, 15:00 ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Мелания Трамп показала «дух Америки» в украшенном к Рождеству Белом доме

«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма», — написала первая леди США

Видео: FLOTUS / Twitter
Видео: FLOTUS / Twitter
Video

Первая леди США Мелания Трамп показала украшенный к Рождеству интерьер Белого дома. В Instagram супруги президента Дональда Трампа появилась видеозапись, на которой видны украшения, в частности, календарь в форме Белого дома, елочные игрушки с национальной символикой, макет моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско и другое.

«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма. Рада, что каждый желающий может ощутить красоту рождественского сезона», — написала Трамп в своем посте, также разместив фотографии убранства резиденции президента.

В прошлом году коридор Белого дома украсили к Рождеству «кроваво-красными» искусственными елями, а ветви натуральных деревьев — алыми шарами и гирляндами. Пресс-секретарь супруги президента Стефани Гришэм объяснила, что Мелания Трамп «решила позволить украшениям говорить самим за себя». Красные ели привлекли внимание пользователей соцсетей, которые сравнили их с костюмами героинь сериала «Рассказ служанки» и интерьером отеля «Оверлук» из фильма ужасов Стэнли Кубрика «Сияние».