Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13 В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками Общество, 15:08 Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. Общество, 15:02 Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере Спорт, 14:41 На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись Общество, 14:26 Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» Спорт, 14:18
Общество ,  
0 
Мелания Трамп показала «дух Америки» в украшенном к Рождеству Белом доме
«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма», — написала первая леди США

Видео: FLOTUS / Twitter

Первая леди США Мелания Трамп показала украшенный к Рождеству интерьер Белого дома. В Instagram супруги президента Дональда Трампа появилась видеозапись, на которой видны украшения, в частности, календарь в форме Белого дома, елочные игрушки с национальной символикой, макет моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско и другое.

https://www.instagram.com/p/B5jllx-gGPw/

«Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма. Рада, что каждый желающий может ощутить красоту рождественского сезона», — написала Трамп в своем посте, также разместив фотографии убранства резиденции президента.

В прошлом году коридор Белого дома украсили к Рождеству «кроваво-красными» искусственными елями, а ветви натуральных деревьев — алыми шарами и гирляндами. Пресс-секретарь супруги президента Стефани Гришэм объяснила, что Мелания Трамп «решила позволить украшениям говорить самим за себя». Красные ели привлекли внимание пользователей соцсетей, которые сравнили их с костюмами героинь сериала «Рассказ служанки» и интерьером отеля «Оверлук» из фильма ужасов Стэнли Кубрика «Сияние».