Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
В Калининграде таможенники изъяли 600 кг подделок под Louis Vuitton
Калининградская таможня изъяла 600 кг поддельных дамских сапог и сумок Louis Vuitton и других брендов из Китая. Об этом сообщают местные СМИ.
Фото: Global Look Press

Посылка предназначалась одной из калининградских фирм. В морском контейнере таможенники обнаружили контрафакт, а также незадекларированные кальяны, обувь, мыло и другие товары народного потребления.

Помимо Louis Vuitton, китайцы отправили в Россию подделки Chanel, Givenchy и Burberry.

Ввоз груза был запрещен, по факту правонарушения возбуждено административное дело.

На прошлой неделе Louis Vuitton попал в центр другого скандала. Партия КПРФ выразила возмущение установкой павильона-чемодана с логотипом Louis Vuitton на Красной площади. Другие депутаты и чиновники также высказали свое негодование. В итоге рабочие приступили к демонтажу рекламной конструкции-павильона.