Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
Общество ,  
0 

В Калининграде таможенники изъяли 600 кг подделок под Louis Vuitton

Калининградская таможня изъяла 600 кг поддельных дамских сапог и сумок Louis Vuitton и других брендов из Китая. Об этом сообщают местные СМИ.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Посылка предназначалась одной из калининградских фирм. В морском контейнере таможенники обнаружили контрафакт, а также незадекларированные кальяны, обувь, мыло и другие товары народного потребления.

Помимо Louis Vuitton, китайцы отправили в Россию подделки Chanel, Givenchy и Burberry.

Ввоз груза был запрещен, по факту правонарушения возбуждено административное дело.

На прошлой неделе Louis Vuitton попал в центр другого скандала. Партия КПРФ выразила возмущение установкой павильона-чемодана с логотипом Louis Vuitton на Красной площади. Другие депутаты и чиновники также высказали свое негодование. В итоге рабочие приступили к демонтажу рекламной конструкции-павильона.