Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53 «Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов Спорт, 28 окт, 22:47 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 28 окт, 22:41 ТАСС узнал о просьбе прокуратуры закрыть процесс по делу Голунова Общество, 28 окт, 22:35 Курсы доллара и евро побили месячные рекорды Экономика, 28 окт, 22:29
Общество ,  
0 

Поехавшая крыша кузбасской полиции раздавила дюжину автомобилей

Штормовой ветер этим утром сорвал крышу с одного из корпусов ГУ МВД России по Кемеровской области. Обломки кровли упали во внутренний двоp, где находится стоянка для автотранспорта. В результате инцидента пострадали 12 машин, рассказали в ведомстве.
Фото:ГУ МВД России по Кемеровской области
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Пострадавших удалось избежать, патрульные автомобили не пострадали, подчеркнули правоохранители. Шторм обрушился на кузбасскую полицию около 9 утра по местному времени. В настоящее время идет расчистка территории, работа ведомства продолжается в штатном режиме.

Между тем, по прогнозам Гидрометцентра, стихия продолжит бушевать в регионе. Сегодня в Кемерово ожидается дождь, переходящий в мокрый снег, в отдельных районах - гололед, днем местами метель. Ветер местами будет достигать порывов 22-27 метра в секунду, прогнозируют синоптики.

Отметим, похожий инцидент произошел две недели назад в Нижнем Новгороде. От сильного ветра пострадали 12 крыш. Жители домов, по их словам, до сих пор борются с последствиями стихии и бездействием городских коммунальщиков.

Магазин исследований Аналитика по теме "Угольная промышленность"