Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали пять главных симптомов коронавируса Общество, 05:45 Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15
Общество ,  
0 

Жительницу Гватемалы линчевали за отказ платить долг соседу

В Гватемале разъяренная толпа линчевала 42-летнюю женщину из-за ее отказа платить долг соседу. Толпа из 250 человек, в основном мужчин в лыжных масках, избили потерпевшую, а затем заживо сожгли ее, пишет газета El Confidencial.
Фото:Depositphotos
Фото: Depositphotos

ЧП произошло в небольшом городке в 35 км от столицы Гватемалы. В местной полиции отметили, что линчеватели предварительно перекрыли въезды в населенный пункт, чтобы к месту расправы не могли оперативно попасть стражи порядка.

Был ли кто-либо из участников жестокой расправы арестован, не уточняется.

Так называемые суды Линча распространены в Гватемале. С января по середину ноября в этом году 47 человек (45 мужчин и две женщины) стали жертвами таких расправ.