Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге сотрудники милиции избили журналистов
Неприятный инцидент произошел вчера в Екатеринбурге со съемочной группой "Вестей". Как передает телеканал "Россия", корреспондент Алексей Пономарев и телеоператор Станислав Романович при подготовке репортажа о захвате здания городского телецентра были избиты сотрудниками правоохранительных органов.

По их словам, сотрудники милиции препятствовали съемкам, а затем применили силу. В результате корреспондент и оператор получили серьезные телесные повреждения. Пострадала и видеоаппаратура. Как сообщили в Министерстве внутренних дел, этот инцидент взят под особый контроль. Назначена служебная проверка.

Напомним, что накануне около 21:40 по московскому времени в здание самой крупой телекомпании Екатеринбурга "Четвертый канал" ворвался мужчина, вооруженный ружьем. Несколько человек были взяты в заложники.

Сразу после этого телецентр был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Однако в 23:50 по московскому времени все заложники (около 20 человек) были отпущены на свободу, а спустя еще несколько часов мужчина, ворвавшийся в здание телецентра, добровольно сдался властям. Как стало известно, ранее он работал в Госавтоинспекции, в последнее же время является безработным.