Лента новостей
Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт
Убит заммэра Махачкалы по финансовой деятельности
Общество, 02 дек 2004, 09:09
0
Убит заммэра Махачкалы по финансовой деятельности
В Дагестане убит еще один высокопоставленный чиновник. На этот раз преступники расстреляли заместителя главы администрации Махачкалы по финансово-экономической деятельности Ахмеда Баталова, сообщили РБК в республиканском МВД.

Заместитель мэра был убит сегодня в 00:10 мск возле своего дома на улице Казбекова в Кировском районе города. Неустановленные лица обстреляли чиновника из автоматического оружия, когда он выходил из служебной автомашины "Волга". После расстрела бандиты с места происшествия скрылись. Поймать по горячим следам их не удалось.

На место преступления была вызвана карета скорой помощи, однако спасти жизнь А. Баталова врачам не удалось – по пути в больницу он скончался от полученных ранений.

Районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 (убийство).

Заметим, что А. Баталов стал одним из многих чиновников, убитых в Дагестане. Только за этот год в республике были убиты: начальник криминальной милиции Буйнакска Магомед Гаджимагомедов; подполковник милиции, начальник одного из отделов Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Гаджи Абдуразаков; прикомандированный сотрудник центрального аппарата МВД РФ майор милиции Александр Грошев; глава администрации Буйнакского района Магомедрасул Алхлаев и начальник Кировского отделения внутренних дел Гусейн Аджаматов.