Лента новостей
Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Общество ,  
0 
Убит заммэра Махачкалы по финансовой деятельности
В Дагестане убит еще один высокопоставленный чиновник. На этот раз преступники расстреляли заместителя главы администрации Махачкалы по финансово-экономической деятельности Ахмеда Баталова, сообщили РБК в республиканском МВД.

Заместитель мэра был убит сегодня в 00:10 мск возле своего дома на улице Казбекова в Кировском районе города. Неустановленные лица обстреляли чиновника из автоматического оружия, когда он выходил из служебной автомашины "Волга". После расстрела бандиты с места происшествия скрылись. Поймать по горячим следам их не удалось.

На место преступления была вызвана карета скорой помощи, однако спасти жизнь А. Баталова врачам не удалось – по пути в больницу он скончался от полученных ранений.

Районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 (убийство).

Заметим, что А. Баталов стал одним из многих чиновников, убитых в Дагестане. Только за этот год в республике были убиты: начальник криминальной милиции Буйнакска Магомед Гаджимагомедов; подполковник милиции, начальник одного из отделов Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Гаджи Абдуразаков; прикомандированный сотрудник центрального аппарата МВД РФ майор милиции Александр Грошев; глава администрации Буйнакского района Магомедрасул Алхлаев и начальник Кировского отделения внутренних дел Гусейн Аджаматов.