Лента новостей
Трамп поблагодарил Россию и Сирию за остановку наступления в Идлибе 18:01, Политика Дом детства Гарри Поттера выставили на продажу со скидкой в Англии 17:58, Недвижимость Бывшего хоккеиста «Локомотива» заподозрили в торговле наркотиками 17:55, Спорт Вице-премьер Борисов назвал возможную причину падений ракет «Протон» 17:46, Общество Суд признал «ВИМ-Авиа» банкротом 17:42, Бизнес «Магнит» откажется от гипермаркетов 17:38, Бизнес Обвиняемому в хищении экс-владельцу ФК «Портсмут» назначен домашний арест 17:34, Общество Кудрин стал доктором наук 17:30, Политика Путин сменил астраханского губернатора 17:22, Политика Платежная система Circle представила токен USD Coin 17:21, Крипто ФАС подтвердила согласие Schlumberger передать России технологии 17:06, Бизнес Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 16:57, РБК и Maserati Козак заявил о готовности вернуть экономические отношения с Молдавией 16:57, Политика СК назвал причину задержания брата экс-главы Дагестана Абдулатипова 16:39, Политика WSJ узнала о планах США убрать часть Patriot из стран Ближнего Востока 16:31, Политика Ингушетия и Чечня на фоне протестов обменялись «равноценными землями» 16:23, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество
Брак британцев продлился 90 минут
Общество, 02 дек 2004, 16:16
0
Брак британцев продлился 90 минут
Самым коротким браком в истории Великобритании был назван союз 23-летнего Скотта МакКи и 40-летней Виктории Андерсон из Манчестера. Семейное счастье пары длилось всего полтора часа. Изрядно выпив на радостях по случаю соединения своих сердец, молодожены разругались прямо на свадебной вечеринке и тут же подали на развод.

По совести сказать, даже те 90 минут, что длился брак Мак-Ки и Андерсон, никак нельзя назвать безоблачными. Праздничная вечеринка в честь торжественного события бракосочетания проходила в баре в пригороде Манчестера. Молодожены и гости быстро «набрались» и устроили дебош. Первой начала невеста. В приступе ярости, которую вызвал очередной сальный тост в ее честь, прозвучавший из уст пьяного жениха, Виктория ударила суженого пепельницей по голове. Жених не замедлил с ответом: схватив вешалку для головных уборов, он метнул ее вперед на пример копья.

Гости с радостью подхватили инициативу, и началась настоящая драка с мордобоем. Приехавшая на место полиция попыталась скрутить разбуянившегося молодожена, но тот прежде успел ударить одного офицера головой, а второго приложил кулаком.

Закончилась свадебная вечеринка в полицейском участке, где новоиспеченная супруга объявила, что отменяет медовый месяц и начинает бракоразводный процесс.

Суд, который слушал дело по поводу этой плачевной истории, признал Скотта Мак-Ки виновным по нескольким пунктам обвинений, включая попытку нанесения телесных повреждений и оскорбление. Молодожен получил наказание в виде привлечения к общественным работам.

В оправдание действий своего подопечного адвокат Мак-Ки сказал на суде, что все участники вышеозначенных событий были к тому моменту «очень и очень пьяны».

по материалам AFP