Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге сообщили о превышении недолива топлива на АЗС в 2-3 раза Общество, 07:00 Близкие к Кремлю эксперты описали «идеального губернатора» Политика, 07:00 В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии
Telegram-канал Baza опубликовал видеоролик с места убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, застреленного на западе Москвы
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

В Сети появилось видео убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Ролик опубликовал Telegram-канал Baza.

На видео показано, как одетый в красную куртку мужчина расстреливает двух мужчин. Затем убийца делает контрольные выстрелы, после чего убегает с места происшествия.

Как ранее сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве, один из погибших — начальник центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Информацию также подтвердил другой источник в этом управлении. Позже «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник сообщило, что второй убитый в результате стрельбы — брат Эльджаркиева.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, на место убийства выехали начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов и начальник Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России Олег Ильиных. По словам источника агентства, глава ЦПЭ МВД по Ингушетии приехал в Москву в свободное от службы время.

Ранее на Эльджаркиева уже предпринимали попытку покушения. В январе этого года неизвестные обстреляли его машину из автоматов на трассе «Кавказ». Тогда он не пострадал.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК