Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Шестуна сообщила о проверке после инцидента с конвоиром Общество, 18:17 Компания Потанина назвала билетом на экспорт свой препарат от COVID-19 Общество, 18:14 Nissan представил рамный внедорожник X-Terra нового поколения Авто, 18:12 Наследники Босова выиграли у его вдовы суд о правах на половину бизнеса Бизнес, 18:12 Си Цзиньпин поздравил Байдена с победой на выборах Политика, 18:10 TechCrunch: как селфи для ног поможет продавать кроссовки Pro, 18:06 «Газпром» ответил на новость о задержке ввода участка «Турецкого потока» Бизнес, 18:02 Минпросвещения назвало новые даты итогового сочинения Общество, 18:02 СК начал проверку смерти выпившего уксус ребенка в Подмосковье Общество, 18:00 Суд в США обязал Google раскрыть переписку сына миллиардера Ахмедова Общество, 17:59 ВОЗ посоветовала россиянам отказаться от больших корпоративов Общество, 17:55 В Москве задержали главу отдела Шереметьевской таможни Общество, 17:51 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Спорт, 17:50 Результаты тестов на коронавирус появятся в личном кабинете на Госуслугах Общество, 17:44
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии

Telegram-канал Baza опубликовал видеоролик с места убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, застреленного на западе Москвы
Фото:Сергей Фадеичев / ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

В Сети появилось видео убийства начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. Ролик опубликовал Telegram-канал Baza.

На видео показано, как одетый в красную куртку мужчина расстреливает двух мужчин. Затем убийца делает контрольные выстрелы, после чего убегает с места происшествия.

Как ранее сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве, один из погибших — начальник центра противодействия экстремизму Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев. Информацию также подтвердил другой источник в этом управлении. Позже «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник сообщило, что второй убитый в результате стрельбы — брат Эльджаркиева.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, на место убийства выехали начальник ГУ МВД по Москве Олег Баранов и начальник Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России Олег Ильиных. По словам источника агентства, глава ЦПЭ МВД по Ингушетии приехал в Москву в свободное от службы время.

Ранее на Эльджаркиева уже предпринимали попытку покушения. В январе этого года неизвестные обстреляли его машину из автоматов на трассе «Кавказ». Тогда он не пострадал.