Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Спорт, 13:56 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 13:56 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием отпустить Навального Политика, 13:53 Skoda показала дизайн новой Fabia Авто, 13:53 МИД выразил надежду на пребывание посла Салливана в США с пользой Политика, 13:52 В Петербурге в жилом доме произошел пожар Общество, 13:47 СМИ узнали о попытке Фридмана получить «золотой паспорт» Мальты Бизнес, 13:45 Аналитики оценили рост цен на новостройки в мегаполисах в 2021 году Недвижимость, 13:44 Что делать с ипотекой в случае потери дохода Недвижимость, 13:40 Столтенберг назвал дату нового саммита НАТО Политика, 13:36 Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 13:27 В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс. Крипто, 13:22
Общество ,  
0 

На Павелецком направлении Подмосковья произошел сбой в движении поездов

В Ступинском районе Подмосковья электричка протаранила легковой автомобиль на железнодорожном переезде. Из-за этого задержки поездов на Павелецком направлении достигают 40 минут, рассказали РБК в Московской железной дороге
Фото: Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

В Ступинском районе Московской области электропоезд столкнулся с легковым автомобилем BMW. В результате аварии погиб водитель иномарки, говорится сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Поезд следовал с Павелецкого вокзала Москвы в Каширу. «Есть задержки сообщения пригородных поездов», — рассказали РБК в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

Опоздание поездов составляет «до 40 минут», заявили РБК в пресс-службе МЖД. «Делаем всё, чтобы сократить опоздание. Автомобиль сможем убрать с путей, когда завершат работу правоохранительные органы. Пропускаем по возможности поезда по одному пути в реверсивном режиме», — добавили в МЖД.

Всего задерживаются десять электричек и два поезда сообщением Москва — Саратов и Самара — Санкт-Петербург, движение составов организовано по одному пути.

Инцидент произошел в 18:45 на перегоне Михнево — Барыбино на переезде с «исправно действующей» сигнализацией. Водитель автомобиля выехал на пути перед близко идущим поездом; машинист попытался ос​тановить электричку, но из-за близкого расстояния с авто не смог избежать столкновения.

«В результате автомобиль отбросило на соседние пути», — сказано в сообщении. Машинист поезда и пассажиры не пострадали.