Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31 ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56 Генерал ФСБ в отставке раскритиковал идею ужесточить оборот оружия Общество, 15:50 У стрелка из Казани нашли компоненты для взрывчатки Общество, 15:48 В ЕС назвали лидеров по восстановлению экономики от последствий пандемии Политика, 15:43 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Как стать аналитиком больших данных Экономика образования, 15:40 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35
Общество ,  
0 

На Ямале потерпел крушение вертолет с менеджером «Газпромнефти»

На борту вертолета Ми-2, совершившего аварийную посадку в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), мог находиться начальник одного из отделов компании «Газпромнефть Ноябрьск»
Вертолет Ми-2 во время показательных выступлений
Вертолет Ми-2 во время показательных выступлений (Фото: ТАСС)

«По неподтвержденной информации, на борту вертолета мог находиться начальник одного из отделов «Газпромнефти», которому и принадлежал Ми-2», - приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах региона.

Другой источник сообщил ТАСС, что вторым погибшим является представитель местного лесничества. «По предварительным данным, на борту воздушного судна находился собственник вертолета и представитель лесничества», - отметил собеседник агентства.

По словам источника, следственно-оперативные мероприятия на месте крушения осложнены из-за непогоды - в районе крушения Ми-2 сильный буран. Они будут продолжены в понедельник утром.

Ранее представитель оперативной группы, работающей на месте происшествия сообщил РИА Новости, что при вынужденной посадке частного вертолета Ми-2 погибли два человека. Авария произошла в районе Еты-Пуровского месторождения.

Как уточнил источник в правоохранительных органах ЯНАО, авария произошла при попытке вертолета взлететь. «В результате вынужденной посадки погибли два человека, по предварительным данным, на борту вертолета находились двое», - сказал источник.

Вертолет Ми-2 был обнаружен в озере, кабина частично затоплена, его хвостовая часть находится над водой.