Лента новостей
Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05
Общество ,  
0 
На Ямале потерпел крушение вертолет с менеджером «Газпромнефти»
На борту вертолета Ми-2, совершившего аварийную посадку в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), мог находиться начальник одного из отделов компании «Газпромнефть Ноябрьск»
Вертолет Ми-2 во время показательных выступлений (Фото: ТАСС)

«По неподтвержденной информации, на борту вертолета мог находиться начальник одного из отделов «Газпромнефти», которому и принадлежал Ми-2», - приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах региона.

Другой источник сообщил ТАСС, что вторым погибшим является представитель местного лесничества. «По предварительным данным, на борту воздушного судна находился собственник вертолета и представитель лесничества», - отметил собеседник агентства.

По словам источника, следственно-оперативные мероприятия на месте крушения осложнены из-за непогоды - в районе крушения Ми-2 сильный буран. Они будут продолжены в понедельник утром.

Ранее представитель оперативной группы, работающей на месте происшествия сообщил РИА Новости, что при вынужденной посадке частного вертолета Ми-2 погибли два человека. Авария произошла в районе Еты-Пуровского месторождения.

Как уточнил источник в правоохранительных органах ЯНАО, авария произошла при попытке вертолета взлететь. «В результате вынужденной посадки погибли два человека, по предварительным данным, на борту вертолета находились двое», - сказал источник.

Вертолет Ми-2 был обнаружен в озере, кабина частично затоплена, его хвостовая часть находится над водой.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"