Лента новостей
Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55
Общество ,  
0 
На Ямале потерпел крушение вертолет с менеджером «Газпромнефти»
На борту вертолета Ми-2, совершившего аварийную посадку в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), мог находиться начальник одного из отделов компании «Газпромнефть Ноябрьск»
Вертолет Ми-2 во время показательных выступлений (Фото: ТАСС)

«По неподтвержденной информации, на борту вертолета мог находиться начальник одного из отделов «Газпромнефти», которому и принадлежал Ми-2», - приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах региона.

Другой источник сообщил ТАСС, что вторым погибшим является представитель местного лесничества. «По предварительным данным, на борту воздушного судна находился собственник вертолета и представитель лесничества», - отметил собеседник агентства.

По словам источника, следственно-оперативные мероприятия на месте крушения осложнены из-за непогоды - в районе крушения Ми-2 сильный буран. Они будут продолжены в понедельник утром.

Ранее представитель оперативной группы, работающей на месте происшествия сообщил РИА Новости, что при вынужденной посадке частного вертолета Ми-2 погибли два человека. Авария произошла в районе Еты-Пуровского месторождения.

Как уточнил источник в правоохранительных органах ЯНАО, авария произошла при попытке вертолета взлететь. «В результате вынужденной посадки погибли два человека, по предварительным данным, на борту вертолета находились двое», - сказал источник.

Вертолет Ми-2 был обнаружен в озере, кабина частично затоплена, его хвостовая часть находится над водой.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"