Лента новостей
Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли Общество, 14:41
Общество ,  
0 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сошлись после 6 месяцев разлуки
Звездные супруги Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова вместе после полугодового расставания, пишет The Daily Mail. По данным издания, 44-летняя актриса вернулась к 69-летнему М.Дугласу в нью-йоркскую квартиру, воссоединенная семья вместе отметила Хэллоуин.
Фото: Global Look Press

Теперь расставание в августе супруги называют "работой над браком". М.Дуглас и К.Зета-Джонс поделились счастливой новостью со своими друзьями, пишет издание.

На премьере фильма Last Vegas на безымянном пальце М.Дугласа было обручальное кольцо. По словам источника, незадолго до мероприятия К.Зета-Джонс позвонила мужу, пожелав удачи. Актер выглядел очень довольным после разговора с женой, рассказал собеседник.

По данным СМИ, инициатива расстаться принадлежала М.Дугласу, его супруга боролась за сохранение семьи. До сообщения о предстоящем разводе звездная пара в течение нескольких месяцев не появлялась в обществе друг друга.

К.Зета-Джонс замужем за М.Дугласом с ноября 2000г. Актриса несколько раз лечилась от биполярного расстройства. М.Дуглас был недоволен тяжелой депрессией супруги.