Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00
Общество ,  
0 

Министр сельского хозяйства Бурятии арестован

Суд Улан-Удэ принял решение арестовать министра сельского хозяйства Бурятии Александра Манзанова, сообщили РБК в правоохранительных органах республики. Министр, которого обвиняют в превышении служебных полномочий, пробудет в СИЗО до 29 декабря.
Фото: Минсельхоз Бурятии
Фото: Минсельхоз Бурятии

А.Манзанов был задержан 31 октября по подозрению в превышении должностных полномочий. После этого глава республики Вячеслав Наговицын заявил, что правоохранителям будет направлено ходатайство об изменении меры пресечения для А.Манзанова на подписку о невыезде.

А.Манзанов подозревается ФСБ в злоупотреблении полномочиями при реализации целевой программы по развитию агропромышленного комплекса республики. Он получил субсидии на восстановление Унэгетейской оросительной системы, при этом работы не выполнялись, а средства были присвоены.

Министр попал под подозрение силовиков после того, как дали показания три фигуранта уголовного дела о хищении 11 миллионов бюджетных средств при реконструкции оросительной системы.