Лента новостей
Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество
Трэш-певца К.Крестова приговорили к 5,5 годам за изнасилование
Общество, 02 ноя 2012, 12:54
0
Трэш-певца К.Крестова приговорили к 5,5 годам за изнасилование
Химкинский городской суд вынес приговор по резонансному делу об изнасиловании, совершенном эпатажным трэш-певцом, популярным в Интернете исполнителем Константином Крестовым (настоящее имя Игорь Кондратьев). Музыканта обвиняли в изнасиловании 16-летней девушки.
Фото: youtube.com

Сегодня суд назначил мужчине наказание в виде 5,5 лет колонии, сообщили РБК в суде. Прокуратура требовала приговорить музыканта к 8 годам заключения. Адвокат обвиняемого попросил проявить милосердие и учесть то обстоятельство, что К.Крестов признал вину в совершении изнасилования. Кроме того, у обвиняемого есть несовершеннолетние дети.

Напомним, в августе певца приговорили к 2 годам и 4 месяцам колонии. Мужчина должен был выйти на свободу 7 сентября 2012г. с учетом отбытого в СИЗО времени. Однако вердикт вызвал бурное возмущение, и рядовые граждане потребовали пересмотреть дело. Общественная палата встала на сторону потерпевшей и также призвала отправить дело на пересмотр, что и было сделано.

Преступления были совершены в мае 2010г. Сначала мужчина изнасиловал 20-летнюю девушку, а на следующий день — несовершеннолетнюю. Как оказалось, в 2002г. певец уже привлекался к уголовной ответственности по той же статье.

В Интернете К.Крестова называют трэш-певцом, он пишет песни и снимает на них клипы. Мужчина стал популярен после того, как несколько его роликов показали по телеканалу MTV. Так, клип певца "Обращение к небу" просмотрели сотни тысяч человек, а самого музыканта блогеры окрестили звездой трэша.

"Я московский авангардный поэт, маг-алхимик и первооткрыватель радикального постмодернистского направления в поп-музыке, известного среди аналитиков и меломанов как yes wave", - характеризует себя звезда из Мурманска на своем сайте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"