Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Трэш-певца К.Крестова приговорили к 5,5 годам за изнасилование
Химкинский городской суд вынес приговор по резонансному делу об изнасиловании, совершенном эпатажным трэш-певцом, популярным в Интернете исполнителем Константином Крестовым (настоящее имя Игорь Кондратьев). Музыканта обвиняли в изнасиловании 16-летней девушки.
Фото: youtube.com

Сегодня суд назначил мужчине наказание в виде 5,5 лет колонии, сообщили РБК в суде. Прокуратура требовала приговорить музыканта к 8 годам заключения. Адвокат обвиняемого попросил проявить милосердие и учесть то обстоятельство, что К.Крестов признал вину в совершении изнасилования. Кроме того, у обвиняемого есть несовершеннолетние дети.

Напомним, в августе певца приговорили к 2 годам и 4 месяцам колонии. Мужчина должен был выйти на свободу 7 сентября 2012г. с учетом отбытого в СИЗО времени. Однако вердикт вызвал бурное возмущение, и рядовые граждане потребовали пересмотреть дело. Общественная палата встала на сторону потерпевшей и также призвала отправить дело на пересмотр, что и было сделано.

Преступления были совершены в мае 2010г. Сначала мужчина изнасиловал 20-летнюю девушку, а на следующий день — несовершеннолетнюю. Как оказалось, в 2002г. певец уже привлекался к уголовной ответственности по той же статье.

В Интернете К.Крестова называют трэш-певцом, он пишет песни и снимает на них клипы. Мужчина стал популярен после того, как несколько его роликов показали по телеканалу MTV. Так, клип певца "Обращение к небу" просмотрели сотни тысяч человек, а самого музыканта блогеры окрестили звездой трэша.

"Я московский авангардный поэт, маг-алхимик и первооткрыватель радикального постмодернистского направления в поп-музыке, известного среди аналитиков и меломанов как yes wave", - характеризует себя звезда из Мурманска на своем сайте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"