Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советница Трампа и подруга его сына заразилась коронавирусом Общество, 09:55 Лукашенко назвал прочные отношения с США одной из целей Белоруссии Политика, 09:45 В Москве из-за грозы объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 09:25 В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке недвижимости Общество, 09:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 08:58 Немецкий эксперт оценил риски долгосрочных последствий COVID-19 Политика, 08:41 В РПЦ назвали обращение лишенного сана схиигумена «безумным набором слов» Общество, 08:27 Трамп заявил о создании парка национальных героев в США Политика, 08:22 РБК Pro: почему бизнес не готов отказаться от офисов и командировок Pro, 08:00 Немецкий эпидемиолог — РБК: «Важно не считать, что все уже позади» Политика, 08:00 США отправят два авианосца в район проведения учений Китая в Тихом Океане Политика, 08:00 В США зарегистрировали рекордное число новых случаев COVID-19 Общество, 07:22 В Японии объявили самый высокий уровень опасности из-за дождей Общество, 07:03 NYT сообщила об отсутствии уверенности разведки в связи России с талибами Политика, 06:44
Общество ,  
0 

На Тверской улице на встречке в аварию попал VIP-автомобиль. ФОТО

В Москве на Тверской улице возле дома 17 в аварию на встречной полосе попал автомобиль BMW 7-й серии с номерами администрации президента.
Фото: РБК
Фото: РБК

Номер "а 026 мр 97" позже был скручен с BMW. По данным интернет-сообщества "Синие ведерки", машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.

Как сообщает корреспондент РБК с места происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где и столкнулся выехавшим с Тверского бульвара автомобилем Audi A6. По словам водителя Audi, чудом удалось избежать лобового удара.

Однако предотвратить аварию не удалось. В результате у BMW отлетело колесо, у Audi также повреждения боковой части. Кроме того, у машины сработали подушки безопасности. Увозить автомобили с места происшествия пришлось с помощью эвакуатора.

По имеющимся данным, в результате аварии никто серьезно не пострадал.