Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Общество ,  
0 

На Тверской улице на встречке в аварию попал VIP-автомобиль. ФОТО

В Москве на Тверской улице возле дома 17 в аварию на встречной полосе попал автомобиль BMW 7-й серии с номерами администрации президента.
Фото:РБК
Фото: РБК

Номер "а 026 мр 97" позже был скручен с BMW. По данным интернет-сообщества "Синие ведерки", машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.

Как сообщает корреспондент РБК с места происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где и столкнулся выехавшим с Тверского бульвара автомобилем Audi A6. По словам водителя Audi, чудом удалось избежать лобового удара.

Однако предотвратить аварию не удалось. В результате у BMW отлетело колесо, у Audi также повреждения боковой части. Кроме того, у машины сработали подушки безопасности. Увозить автомобили с места происшествия пришлось с помощью эвакуатора.

По имеющимся данным, в результате аварии никто серьезно не пострадал.