Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26 В Китае более 20 человек застряли в угольной шахте из-за аварии Общество, 07:20 В Киргизии начался референдум о внесении поправок в конституцию Политика, 06:44 СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01 В МЧС сообщили о возможном введении новых требований к сигаретам в ЕАЭС Общество, 05:34 В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Европарламенте выступили за ужесточение санкций ЕС и США против России Политика, 04:53
Общество ,  
0 

С.Собянин все-таки уволил главу Департамента потребрынка Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин 2 ноября назначил нового главу Департамента потребительского рынка столицы. Как сообщил градоначальник на заседании московского правительства, им стал Михаил Орлов, ранее возглавлявший московский Комитет по связям с религиозными организациями.

Прежний глава департамента Владимир Малышков уволен, отметил С.Собянин.

Информация об увольнении В.Малышкова появилась накануне вечером. При этом о причинах, по которым был отправлен в отставку глава Департамента потребрынка столицы, не сообщалось. Стоит отметить, что В.Малышков работал в правительстве города на протяжении многих лет и являлся министром правительства Москвы. Тем не менее 2 ноября С.Собянин вывел его из состава столичного правительства наряду с главой Департамента продовольственных ресурсов Москвы Александром Бабуриным, руководителем Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Михаилом Вышегородцевым, а также руководителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонидом Бочиным.

Кроме того, статуса министров правительства Москвы во вторник были лишены префекты административных округов столицы. Как сообщил на сегодяшнем заседании мэрии С.Собянин, они останутся постоянными участниками заседаний и оперативных совещаний правительства города.