Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РЖД получит субсидии за перевозку минтая с Дальнего Востока Бизнес, 07:26 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 07:25 Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00
Общество ,  
0 

В Москве расстрелян Mercedes: один человек убит

В Москве расстрелян легковой автомобиль Mercedes, в котором, по предварительной информации, находились два человека – бизнесмен и его водитель.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 17:00 мск в Новодевичьем проезде. В результате нападения один из находившихся в машине погиб, второй получил ранение и был госпитализирован.

Задержать стрелявших не удалось. По свидетельствам очевидцев, они скрылись с места происшествия на автомобиле "Лада Приора". Ведется ее розыск.

Информация о личности убитого и пострадавшего пока не разглашается.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"