Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
Из отеля "Ритц" в центре Москвы эвакуированы все постояльцы
В центре Москвы проведена эвакуация из гостиницы "Ритц-Карлтон" (Тверская улица, д.3) в связи с возгоранием в подвале. Сообщение о возгорании на минус пятом уровне 12-этажного здания гостиницы поступило в 15:40 мск в пятницу.

На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов. Площадь пожара составила 3 кв. м. Данных о пострадавших не поступало.

За минувшие сутки это уже второй пожар в столице. Накануне в 23.57 на юго-востоке Москвы загорелся частный автосервис, один человек погиб.

В настоящий момент выясняется причина возгорания, рассматриваются две основные версии случившегося: неосторожное обращение с огнем либо неправильное использование электронагревательных приборов.

Как защитить Ваши ценности от краж и пожаров