Лента новостей
Трамп оценил возможную войну с Ираном как «недолгую» Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18 РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь Общество, 18:16 Bloomberg оценил отошедшие сыновьям Мордашова активы в $1,7 млрд Бизнес, 18:14 В МЧС предупредили о дождях и грозе в Центральной России Общество, 18:10 Толстой в ПАСЕ заявил об отсутствии права у Европы давать уроки России Политика, 18:08
Общество ,  
0 
Глава РФС В.Колосков не намерен покидать свой пост
Заявление о скором уходе главы Российского футбольного союза, которое сделал накануне председатель Федерального агенства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, опроверг сам Колосков.

Как сообщает телекомпания НТВ, В.Колосков сказал, что во время беседы с Фетисовым окончательного решения принято не было. При этом председатель РФС заявил: "Увы, кому-то невтерпеж в мое отсутствие раструбить на весь мир, будто бы вопрос уже решен. Тем более что в любом случае мою отставку еще должна принять Конференция РФС".

Стоит отметить, что В.Колосков занимает кресло главы РФС уже более 20 лет, и, несмотря на постоянную критику в его адрес, до сих пор возглавляет отечественный футбол.

Напомним, накануне руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов сообщил о том, что глава РФС В.Колосков покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата.

По словам В.Фетисова, он уже обсудил этот вопрос в беседе по телефону с В.Колосковым. Было принято решение, что В.Колосков огласит решение об отставке на внеочередной перевыборной конференции РФС, которая пройдет сразу же после отборочного матча чемпионата мира с командой Эстонии.

Напомним, что игра состоится 17 ноября в Краснодаре.