Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
Стрельба в Лас-Вегасе ,  
0 
Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58 человек
Жертвами стрельбы по участникам фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе стали 58 человек, медицинская помощь потребовалась 515 пострадавшим
Фото: John Locher / AP

Число жертв в результате стрельбы на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе выросло до 58 человек. Об этом заявил шериф полиции города Джозеф Ломбардо, сообщает Reuters.

Он также уточнил число пострадавших: медицинская помощь потребовалась 515 пострадавшим.

Фотогалерея 
Стрельба на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе. Фоторепортаж

В ночь на понедельник, 2 октября, 64-летний Стивен Пэддок открыл стрельбу по посетителям фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе. Он стрелял из своего номера в гостинице Mandalay Bay. В полиции заявили, что он покончил с собой незадолго до того, как в номер ворвались бойцы спецназа. При нем было обнаружено десять единиц огнестрельного оружия.

Ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». В заявлении ИГ говорится, что Пэддок принял ислам много месяцев назад.

Сотрудники ФБР заявили, что стрельба в Лас-Вегасе не связана с терроризмом.

Фотогалерея 
Крупнейшие случаи массовых убийств в США в XXI веке