Лента новостей
Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02
Общество ,  
0 
В Москве полицейского поймали на взятке от организатора притона
Замкомандира отдельной роты ППС отдела МВД по Раменскому району Москвы подозревается в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба столичного главного управления МВД РФ, факт получения денежных средств от администратора притона по оказанию услуг интимного характера был установлен 29 сентября.

Сообщается также, что подозреваемый был назначен на свою должность месяц назад. "Его поведение сразу насторожило руководство отдела и давало основание на подозрение в участии в определенных махинациях. Для дополнительной проверки сотрудник был взят на контроль полицейскими отдела собственной безопасности УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве", - отметили в ведомстве.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Сотрудник, уличенный во взяточничестве, как сообщается, будет уволен из органов внутренних дел. Также проводится дополнительная проверка в отношении его руководства.