Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00
Общество ,  
0 
В Подмосковье совершено ограбление банка: похищены 5 млн рублей
В Подмосковье совершено дерзкое ограбление банка. Вооруженные ножом злоумышленники проникли в филиал Сбербанка в городе Балашиха и заставили кассира и администратора отдать им деньги на сумму 4 млн 800 тыс. рублей.

Как РБК сообщили в правоохранительных органах московской области, грабителям удалось скрыться. В данный момент ведется поиск нападавших. Уточняется, что неизвестные в масках ограбили филиал отделения N 8038 Сбербанка России.

Напомним, 29 сентября в Подмосковье произошло нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший денежные средства для выплаты зарплаты сотрудникам ЗАО "Крокус". Грабители блокировали инкассатроскую "Газель" и, угрожая пистолетом, похитили сумку с деньгами.

Сумма украденных денег составила около 7 млн рублей. Ранее крупное ограбление инкассаторов произошло в Ленинградской области. В Гатчине бандиты похитили три сумки, в которых, по некоторым данным, находилось 20 млн рублей. Стоит отметить, что нападения на инкассаторские автомобили в России участились в 2010г., однако отделение банка было ограблено впервые за несколько месяцев.