Лента новостей
Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании Бизнес, 21:59 США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы Политика, 21:42 Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16
Общество ,  
0 
В Подмосковье совершено ограбление банка: похищены 5 млн рублей
В Подмосковье совершено дерзкое ограбление банка. Вооруженные ножом злоумышленники проникли в филиал Сбербанка в городе Балашиха и заставили кассира и администратора отдать им деньги на сумму 4 млн 800 тыс. рублей.

Как РБК сообщили в правоохранительных органах московской области, грабителям удалось скрыться. В данный момент ведется поиск нападавших. Уточняется, что неизвестные в масках ограбили филиал отделения N 8038 Сбербанка России.

Напомним, 29 сентября в Подмосковье произошло нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший денежные средства для выплаты зарплаты сотрудникам ЗАО "Крокус". Грабители блокировали инкассатроскую "Газель" и, угрожая пистолетом, похитили сумку с деньгами.

Сумма украденных денег составила около 7 млн рублей. Ранее крупное ограбление инкассаторов произошло в Ленинградской области. В Гатчине бандиты похитили три сумки, в которых, по некоторым данным, находилось 20 млн рублей. Стоит отметить, что нападения на инкассаторские автомобили в России участились в 2010г., однако отделение банка было ограблено впервые за несколько месяцев.