Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестору получить грин-карту в США Партнерский материал, 11:54 Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России Бизнес, 11:35 Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно Партнерский материал, 11:35 Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты Политика, 11:31 Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД Pro, 11:29 Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать Недвижимость, 11:27 Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым Экономика, 11:24 Приглашения в приватные чаты WhatsApp оказались доступны в поисковиках Технологии и медиа, 11:18 5 самых странных вещей в домах знаменитостей Недвижимость, 11:16 #пронауку: что будет, если есть одно и то же постоянно Стиль, 11:11 Путин напомнил об увеличении продолжительности жизни в России Национальные проекты, 11:11 Между жизнью и автоспортом: как организаторы пытаются обезопасить пилотов Партнерский материал, 11:05 Эрдоган заявил о планах встретиться с Путиным не позднее 5 марта Политика, 11:03 Мусорная госкомпания предложила не вводить раздельный сбор повсеместно Бизнес, 11:00
Общество ,  
0 

В США ограбили банк дважды за день

Последнее время вообще не самое легкое для банков во всем мире, однако минувший понедельник стал вдвойне тяжелым для отделения банка Wells Fargo в Сан Диего (штат Калифорния, США). Как сообщает агентство Associated Press, за 24 часа этот банк был ограблен два раза.

Первое ограбление произошло в три часа после полудня, когда грабитель, которому полицейские дали кличку Болтливый, под угрозой пистолета потребовал у кассира наличные.

Через три часа в тот же банк решил наведаться еще один любитель легкой наживы. Грабитель, известный в полиции как Бандит в твердой шляпе, предъявил сотруднику записку, где также требовал отдать ему деньги из кассы.

По данным стражей порядка, оба бандита орудуют в городе давно. На счету Болтливого уже девять ограблений с начала марта, в то время как обладатель "твердой шляпы" только на минувшей неделе совершил целых три налета. До последнего времени ловкачи на территории своих действий не пересекались. Примечательно, что ни одного ни другого полиции поймать до сих пор не удалось.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"