Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Общество ,  
0 

Крупное ДТП на МКАД: столкнулись 7 машин, 3 – перевернулись

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня Московской кольцевой автодороги (МКАД). Пострадали четверо человек. Все они госпитализированы.

Автоавария произошла около 18:40 по московскому времени на внутренней стороне 41-го километра МКАД. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", столкнулись сразу семь автомобилей. При этом три машины в результате столкновения перевернулись.

В настоящее время движение в районе аварии ограничено. Милиция устанавливает виновника столкновения.

ДТП на Московской кольцевой автодороге происходят регулярно. Последняя крупная автоавария случилась в середине прошлого месяца. Тогда 33-летний гражданин Украины, управляя автомашиной ВАЗ-21099, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Ford Scorpio, за рулем которого находился 28-летний москвич. В результате столкновения водитель "Жигулей" и его 23-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 23-летняя жена водителя иномарки и его 28-летний пассажир с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.