Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
На авиашоу в США разбился самолет: пилот погиб. Видео
Авиашоу Quad City Air Show в городе Давенпорт, штат Айова (США), омрачился трагическим инцидентом. Вечером 1 сентября при выполнении учебно-тренировочного полета на глазах у тысяч зрителей потерпел крушение самолет L-39 Albatross, передает CNN.

В результате инцидента пилот самолета погиб. В настоящий момент расследованием причин инцидента занимается специальная рабочая группа, созданная по распоряжению Федерального управления гражданской авиации США.

Три самолета выполняли рядовой маневр, следуя строем, затем пилоты пошли на выполнение элемента пилотажа с креном в 45 градусов, однако у L-39 Albatross возникли технические неисправности, и воздушное судно рухнуло на землю, после чего взорвалось. Авиашоу было приостановлено после инцидента.

В сентябре 2011г. во время авиашоу в городе Рино, штат Невада, пилот самолета Р-51 "Мустанг" времен Второй мировой войны не справился с управлением машиной и врезался в одну из трибун, в результате чего погибли 9 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"