Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Как сделать большой город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Какие важные мелочи стоит учесть при проектировании коворкинга Pro, 13:21 Лукашенко заявил о дуге нестабильности у границ Белоруссии Политика, 13:19 Отсчет по Гринвичу: как выбрать лучшее время для покупки Bitcoin Крипто, 13:10 Россия включилась в борьбу за Африку Политика, 13:00 Как благоустройство повлияло на стрит-ритейл в Москве Партнерский материал, 13:00 Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО Политика, 12:59 Эрдоган заявил о готовности возобновить операцию в Сирии Политика, 12:56
Общество ,  
0 
В Петербурге раскрыто убийство звезды проекта "Дом-2"
Сотрудники следственного управления СК РФ по Петербургу завершили расследование убийства 23-летнего Андрея Кадетова - бывшего участника телепроекта "Дом-2", участвовавшего в передаче в течение 212 дней. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

А.Кадетов был убит вечером 24 декабря 2010г. во время прогулки с собакой у д.70 к.1 по Светлановскому проспекту в Петербурге. Ему нанесли 15 ножевых ранений. Молодой человек скончался в машине скорой помощи - врачи оказались бессильны.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В скором времени следователи задержали 23-летнего Юрия Жидкова, бывшего инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Петербургу.

По версии следствия, Ю.Жидков решил отомстить А.Кадетову за якобы совершенное телезвездой преступление: сотрудник МЧС утверждал, что А.Кадетов изнасиловал его подругу. Теперь уголовное дело направлено с обвинительным заключением прокурору, после чего начнутся слушания в суде.