Лента новостей
Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 22 фев, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 22 фев, 21:23
Общество ,  
0 
Стиг из Top Gear показал лицо
Раскрыта личность легендарного участника популярного телешоу Top Gear. В роли персонажа под псевдонимом Стиг выступал бывший гонщик. Эта информация сообщается в книге, публикации которой не смогла помешать Би-би-си.

Эту книгу написал бывший гонщик "Формулы-3" Бен Коллинз. В своей автобиографии, опубликованной издательством Harper Collins, мужчина утверждает, что он является легендарным Стигом. Данный персонаж фигурирует в передаче Би-би-си Top Gear, где выполняет обязанности водителя-испытателя.

Его лицо скрыто под шлемом, Стиг почти ничего не говорит. В его обязанности входит езда на автомобилях по тест-треку и тренировка гостей шоу. Узнав о том, что к выходу в печать готовится книга Б.Коллинза, представители Би-би-си заявили, что в ней нарушаются условия контракта. По этому договору личность Стига должна оставаться в секрете.

Однако Высший суд правосудия Лондона, куда обратились сотрудники британской корпорации, отказался запрещать публикацию книги. Главный продюсер Top Gear Энди Уилман подверг критике издателей книги Б.Коллинза. По его мнению, которое мужчина выразил на сайте программы, Би-би-си имеет право защищать анонимность Стига от мошенников, которые хотят на ней нажиться.