Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39
Общество ,  
0 

В США застрелили борца с перенаселенностью на Земле

Американская полиция освободила заложников, захваченных в офисе телеканала Discovery в пригороде Вашингтона. Об этом сообщает Reuters.

Сообщение о захвате заложников в здании компании Discovery Communications в Силвер-Спринг (штат Мэриленд) поступило около часа дня по местному времени в среду, 1 сентября.

Борец за охрану окружающей среды и контроль демографии 43-летний Джеймс Джей Ли требовал у телеканала Discovery заявить о том, что люди разрушают планету. По его мнению, Discovery должен показывать программы про необходимость снижения рождаемости, так как мир не нуждается в людях. Для этого он обвязался взрывчаткой, вооружился и захватил трех заложников из числа сотрудников телеканала.

После нескольких часов бесплодных переговоров с полицией Джеймс Джей Ли направил пистолет на одного из заложников, что заставило стражей порядка пойти на штурм. В результате спецоперации радикальный эколог и активист Save the Planet Protest получил огнестрельные ранения, от которых скончался на месте. Никто из заложников не пострадал.