Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Католические священники составили молитву для занятий сексом

Перед тем как заняться любовью, супруги-католики получили возможность прочитать особенную молитву, способную упрочить их связь и доставить истинное удовольствие. Новую молитву для семейного соития составили авторы книги "Молитвы для супругов", опубликованной лондонским католическим обществом Catholic Truth Society, передают британские СМИ.

Новая молитва призвана напомнить супругам, что занятие сексом — это не проявление гедонизма, а самоотверженный акт. В ней верующим предлагается попросить Бога поместить между ними "самоотверженную любовь, объединяющую нежность, самоотдачу, говорящую только правду и никогда не обманывающую, прощение и любящий физический союз".

"Откройте сердца самим себе, друг другу и добродетели своих желаний", говорится в книге, состоящей из 64 страниц, на которых разместились молитвы для каждой ступени семейной жизни.

По словам епископа церкви в Саутворке Пола Хэндрикса, католические нововведения "смелы, но хороши". "Мне кажется, это немного идеалистично, но в сердце отношений супругов действительно живет Бог. Очень важно для церкви подчеркнуть ценность брака и семейной жизни. На мой взгляд, это один из необычных способов сделать это. Похоже, такое проводится впервые - я не припомню, чтобы видел что-либо подобное на своем веку", - сказал епископ.