Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:44 МИД объявил о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов Политика, 14:41 В немецкой клинике сообщили об обнаружении новой мутации коронавируса Общество, 14:40 Какие варианты удаленного рабочего доступа открывают лазейки для хакеров Pro, 14:36 Голикова назвала сроки масштабного производства второй вакцины от COVID Общество, 14:33 УАЗ заморозил разработку «русского Prado» Авто, 14:21 В Белоруссии назвали даты проведения совместных с Россией учений Политика, 14:17 РФПИ объявил о создании международного экспертного совета по «Спутнику V» Общество, 14:15 Почему умный дом — необходимость, а не роскошь РБК Стиль и LG ThinQ, 14:15 Где в Москве выгодно купить квартиру в 2021 году. Список районов Недвижимость, 14:13 ВОЗ заявила о мире на грани «морального провала» из-за пандемии Общество, 14:01 Лавров переболел коронавирусом Политика, 14:00 Как Rescore научила алгоритмы проверять контрагентов лучше аналитиков Индустрия 4.0, 14:00  Капитан сборной России по гандболу объяснил мат на матче чемпионата мира Спорт, 13:56
Общество ,  
0 

Ф.Киркоров в очередной раз набросился на журналистов

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала. На него подали в суд тележурналисты, которые обвиняют его в оскорблении и порче телевизионной техники, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Инцидент произошел минувшей ночью в одном из столичных клубов. Журналисты центрального телеканала подошли к Ф.Киркорову сразу после его выступления и попытались взять у него интервью.

Как говорит сам певец, телевизионщики "подбежали к нему и сунули чуть не в нос микрофон", после чего начали задавать ему провокационные вопросы. По словам звезды, сначала он пытался что-то объяснить, но быстро вышел из себя и вспылил.

По утверждению пострадавшей стороны, Ф.Киркоров накинулся на них с бранью, отобрал микрофон, пообещав задушить журналистку, а после этого разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл.

Общий ущерб журналисты оценили в 27600 долл., что составляет практически 900 тыс. рублей. Пострадавшие подали заявление в милицию.