Лента новостей
Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС Политика, 16:07 В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту Общество, 16:06 Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России Экономика, 16:03 Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве РБК и Элитная недвижимость, 16:01 ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю Крипто, 15:50 «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства Политика, 15:49 Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 Политика, 15:40 За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто РБК и Barilla, 15:31 Парламент Косово утвердил создание армии Политика, 15:18 «Газпром» сообщил о первой за 10 лет поставке импортного СПГ в Россию Экономика, 15:14 Mazda отзовет в России более 2,8 тыс. автомобилей Бизнес, 15:09 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 15:05 Сбербанк запустит SberX для развития своей экосистемы Финансы, 15:01 Медведев утвердил новую ТОР в Ивановской области Бизнес, 14:59
Общество ,
0
В воинской части Бурятии четверо погибли от отравления газом
В Джидинском районе Бурятии на территории одной из воинских частей Минобороны России при проведении очистных работ в канализационном колодце от отравления неустановленным газом скончались двое военнослужащих и двое вольнонаемных рабочих.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, еще два человека с отравлением госпитализированы в районную больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

На территории воинской части проводится проверка, образцы воздуха из канализации взяты на анализ.

А на прошедшем вчера по всей России Дне знаний также не обошлось без инцидентов. Так, на школьной линейке в одном из районов Мордовии неизвестные злоумышленники распылили газ из балончика.

В результате инцидента 12 учеников получили отравления различной степени тяжести, двоих из них пришлось доставить в реанимацию.

Все пострадавшие - ученики 5-6 классов. По словам врачей, угрозы для жизни детей нет.

Следующая новость раздела