Лента новостей
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 20:23 Як-42 прервал полет из Нового Уренгоя в Уфу из-за неубранных шасси Общество, 20:11 С сайта президента Украины удалили всю информацию о Порошенко Политика, 20:09 Зеленский назначил главу администрации президента Политика, 20:09 МИД назвал закон о языке на Украине инструментом политической борьбы Политика, 20:06 Власти Москвы разослали письма об угрозе детям от поп-группы «Френдзона» Политика, 20:02 Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08
Общество ,  
0 
В Грозном обнаружен тайник с 200 кг взрывчатки
В Заводском районе Грозного сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с 200 кг взрывчатки.

Как сообщили РБК в республиканском МВД, в поселке Алды на улице Алмазная в нежилом помещении найден крупный тайник, в котором было обнаружено шесть самодельных взрывных устройств, состоящих из труб, заполненных тротилом. Общий вес взрывчатки составил свыше 200 кг.

Кроме того, в МВД Чечни указали, что в тайнике находилось семь снарядов различного калибра, 11 выстрелов к гранатомету, карабин, 13 гранат, детонаторы и шесть спальных мешков. Кому принадлежал схрон, пока не установлено. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, что сегодня же в соседней с Чечней Ингушетии неизвестные обстреляли стационарный пост ДПС. Милиционеры открыли ответный огонь и убили одного из нападавших. Также есть информация о задержанных.