Лента новостей
Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика
Телохранители А.Шарона "забыли" его в резиденции
Общество, 02 сен 2004, 06:05
0
Телохранители А.Шарона "забыли" его в резиденции
Сотрудники отдела личной охраны высокопоставленных государственных и политических деятелей при ШАБАК "забыли" накануне утром премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в его иерусалимской резиденции.

Эскорт автомашин отправился от резиденции в кнессет, где было запланировано заседание фракции партии "Ликуд", без премьера. Отсутствие главы правительства было обнаружено лишь по прибытии эскорта к зданию кнессета.

Как выяснилось, А.Шарон не успел сесть в автомашину, и его сопровождение уехало без него. Все это время премьер-министр оставался в резиденции под охраной всего лишь одного телохранителя.

В ШАБАК проводится внутриведомственное расследование произошедшего, передает "Курсор".

Напомним, 31 августа премьер-министр Израиля Ариэль Шарон предложил на рассмотрение кабинета безопасности страны пересмотренный план эвакуации еврейских поселений из сектора Газа. Согласно первоначальному варианту плана, одобренному в июне 2004г., поселения должны быть эвакуированы в три этапа до конца сентября 2005г., однако теперь А.Шарон предлагает переселить всех жителей 21 поселения одновременно.

По мнению премьер-министра, такая схема помогла бы предотвратить конфронтацию между радикально настроенными поселенцами и силами безопасности и позволила бы реализовать задуманное более эффективно и в более сжатые сроки. По мнению аналитиков, одноэтапный план эвакуации поселений поможет А.Шарону решить и многие политические проблемы, с которыми ему пришлось столкнуться при продвижении своей инициативы, по сообщению АР.

Террор в России: последние новости, все подробности

Смотрите свежий выпуск новостей телеканала РБК

Фоторепортаж захвата школы в Осетии

Фоторепортаж с места теракта в Москве

Фоторепортаж авиакатастрофы в России