Лента новостей
Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02 В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма Политика, 16:53 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 16:50 Лавров предложил Зеленскому распространить отказ от раскола на религию Политика, 16:46 Новые знаки и машина-пылесос: самое важное и необычное из мира авто Авто, 16:46 Телецентр «Останкино» проверили из-за сообщения о минировании Общество, 16:39
Общество ,  
0 
ФСБ привлекла к переговорам с террористами иностранца
ФСБ РФ обратилась к иранскому журналисту с просьбой принять участие в переговорах по освобождению заложников в захваченной школе в г.Беслане в Северной Осетии.

"Мне сказали, что хотят, чтобы я сделал это, и я это сделаю. Я жду дальнейших указаний", - сообщил в телефонном интервью агентству Reuters журналист иранского телеканала Al-Alam Абдалла Иса.

Напомним, сегодня президент России В.Путин заявил, что главная задача спецслужб и федеральных сил заключается в том, чтобы спасти жизнь и здоровье захваченных детей.

Ранее сообщалось, что боевики убили 16 человек из числа заложников. Всего же, по уточненным данным, помимо родителей и учителей в захваченной школе в Беслане находятся около 400 школьников.

Между тем правоохранительным органам удалось установить личности некоторых членов банды. Министр внутренних дел Северной Осетии Казбек Дзантиев заявил, что, по предварительным данным, группа бандитов многонациональная: "в ее составе - осетины, ингуши, чеченцы и русские".

Террор в России: последние новости, все подробности

Смотрите свежий выпуск новостей телеканала РБК

Фоторепортаж захвата школы в Осетии

Фоторепортаж с места теракта в Москве

Фоторепортаж авиакатастрофы в России